预约须知
我要预约
预约查询
 
  您现在的位置:首页 >> 辩护人、诉讼代理人预约 > 辩护人、诉讼代理人预约须知  

1、准确填写申请人相关信息,尽量完善设置信息项,如律师执业证书编号等,便于获取预约后的办理信息。

2、准确填写预约案件的相关信息,便于我们准确、及时回复。

3、预约申请提交后,我们将在二个工作日(节假日除外)内予以回复。

4、律师应当保守在预约活动中知悉的国家秘密、商业秘密,不得泄露当事人的隐私。

5、律师应在约定的时间内,携带相关的手续到检察机关案件管理部门办理业务,因事耽误的,应及时告知


 
我同意上述条款     我不同意上述条款




Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9547位访客    今日访问3次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号