预约须知
我要预约
预约查询
 
  您现在的位置:首页 >> 行贿犯罪档案预约须知 > 行贿犯罪档案预约须知  

一、申请查询需向人民检察院提交如下资料

(一)书面申请。主要包括:

1、查询事由,即因何事查询。

2、查询内容,包括具体的项目、涉及单位名称、个人姓名,具体查询事项,以及查询年限、时限要求等等。

(二)相关材料:

1、单位查询应提交介绍信,经办人身份证原件及复印件,被查询单位和个人的详细名称或姓名。

2、公司、企业还应提交营业执照原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件,法人代表和项目经理身份证原件及复印件。

3、个人查询需提交有效身份证原件及复印件,提供被查询单位准确名称,或者被查询个人姓名、身份证原件及复印件。

二、查询方式

(一)直接到人民检察院查询。

(二)电话预约:申请人可以通过电话预约查询,人民检察院受理电话预约查询后,在3个工作日内审查并查询。申请人应按约定时间到人民检察院提交有关证明材料,经审查符合条件后即可提取查询结果告知函。

(三)网上预约:申请人可以通过网上预约查询,人民检察院受理网上预约查询并及时予以回复。申请人应按回复约定时间到人民检察院提交有关证明材料,经审查符合条件后即可提取查询结果告知函。

三、查询受理答复时限

对符合查询申请条件的,检察机关应当在受理后3日内书面告知查询结果;对不符合受理条件的,应当及时告知对方并说明理由。

四、人民检察院提供行贿犯罪档案查询服务均为免费服务


 
我同意上述条款     我不同意上述条款




Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9861位访客    今日访问42次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号