您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
雁江区检察院雷毅检察长深入联系乡镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-4-3 9:52:44  来源:本站  点击量:

近日,雁江区人民检察院党组书记、检察长雷毅一行到对口帮扶的祥符镇为党员干部及村民宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,并现场督导脱贫攻坚。

雷毅检察长分别到祥符镇政府、二湾村、华泉村进行宣讲,讲述习总书记对四川凉山州彝族贫困村、天府新区、郫都区的视察情况,听取四川省委工作汇报、在战旗村向全国人民拜年等活动细节,并就习总书记此次来川视察重要讲话精神的实质和核心要义进行针对性阐述。

雷毅检察长指出,习总书记时刻关心关注着贫困地区群众的生产、生活,广大干部群众要以此为动力,深入思考具体贯彻落实举措:一是要带头增强四个意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分发挥基层干部率先垂范作用,以实际行动团结带领广大人民群众为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗。二是要认真贯彻落实党的十九大精神及习总书记来川视察重要讲话精神,切实按照中央、省、市、区委总体工作部署开展工作,并在充分学习理解的基础上认真抓好党建、脱贫攻坚、环境保护等各项工作。三是要抓住乡村振兴战略机遇,坚决打赢脱贫攻坚战,大力改善民生,巩固脱贫成果,努力把二湾村、华泉村建设成产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效的社会主义新农村


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9861位访客    今日访问42次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号