您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
区检察院召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-2-22 16:07:00  来源:本站  点击量:

2月11日,雁江区人民检察院召开2017年度工作总结及表彰大会,总结2017年工作成绩、反思不足、明确2018年工作目标,并对雁江区院2017年度先进集体和先进个人进行表彰。

会上,区检察院党组书记、检察长雷毅向奋斗在各自岗位上的干警职工和对长期关心支持检察工作的干部职工家属表示感谢,并对2017年的工作进行总结和反思。同时,围绕“建设美丽繁荣怡然雁江”这一美好愿景,提出“和谐、活泼、舒适、舒心、严谨、严格、共促、共进”的工作理念,并对2018年的工作提出了新的要求:一是提高大局意识,在服务雁江社会经济发展上有新成效;二是强化责任担当,在提高法律监督能力上有新举措;三是落实从严治检,在推进检察队伍建设上有新进展;四是坚持改革创新,在打造全国性创新品牌上有新作为。

最后,由雷毅检察长等院领导分别为先进集体和先进个人颁奖,以激励全院干警再接再厉,力争在新的一年再创佳绩。


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9547位访客    今日访问2次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号