您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
雁江区人民检察院副检察长钟莉到堪嘉镇雨佳村宣讲十九大精神
发布时间:2018-2-7 10:57:18  来源:本站  点击量:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展农村基层党组织工作,作为雨佳村的帮扶单位,131日上午,雁江区人民检察院副检察长钟莉带领二支部部分党员党雨佳村进行十九大精神宣讲,为党员干部、村民代表传达党的十九大精神。

    钟莉同志围绕十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”为主题,结合农村工作实际,用平实的语言,生动的描述,让党员干部、村民代表更直观地领会十九大精神,让村民们对农村今后的发展充满期待和向往。在宣讲过程中,她强调要认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神。要把建设美丽乡村、文明生态、产业发展作为乡村振兴的抓手,以实现习近平总书记提出的“两个一百年”奋斗目标。作为基层党组织,更要始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头模范执行党的路线方针政策,带头勤劳致富,为脱贫攻坚贡献力量。


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9861位访客    今日访问42次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号