您现在的位置:首页 - 专题工作 - 未成年人犯罪预防   
省院朱先琼专委到雁江区院视察未检工作
发布时间:2017-6-20 16:21:23  来源:本站  点击量:

6月3日,省检察院朱先琼专委一行在资阳市院雷秀华检察长、唐斗专委和雁江区院雷毅检察长等人陪同下到雁江区人民检察院预防未成年人犯罪警示教育基地视察工作。

朱先琼专委一行参观了雁江区院的“预防未成年人犯罪警示教育基地暨未成年人心理健康指导中心”,听取了该院关于基地建设及使用情况的介绍,详细了解了该院依托基地开展未成年人犯罪预防和心理干预的具体情况,认真观看了资阳检察机关拍摄的法制教育影片《未检侠》。视察未检基地后,朱先琼专委对雁江区检察院的未成年人保护和犯罪预防工作予以充分肯定,并提出未成年人刑事检察工作要主动适应司法体制改革的要求,加强专业化、特色化建设。


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9861位访客    今日访问42次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号