您现在的位置:首页 - 专题工作 - 派驻乡镇检察室工作   
派驻丰裕检察室积极开展预防职务犯罪宣传工作
发布时间:2017-4-6 15:25:24  来源:本站  点击量:

3月24日,受雁江区丰裕镇党委政府邀请,我院党组成员、副检察长钟莉为丰裕镇政府举办了一场题为“强化基层组织建设,预防职务犯罪”的警示教育讲座。讲座以预防农村职务犯罪为主题,丰裕镇、村两级干部200余人参加了讲座。

钟莉同志用大量发生在老百姓身边的案例深入分析,对农村基层常见的职务犯罪的基本情况、特点、原因及如何预防农村职务犯罪进行了详细讲解,使参会干部心灵受到强烈的震撼和深刻的教育。  

讲座结束后,钟莉同志提醒基层干部要牢固树立正确的人生观、金钱观,以腐败案件为反面教材,深刻吸取教训,引以为戒,始终坚持为人民服务的宗旨,进一步增强廉洁自律意识,坚守人生信仰,切实做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,为丰裕镇的经济发展和社会稳定做贡献。



上一条
下一条
 

Copyright (c) 2018 http://www.zyyjjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12007006号-1   

版权所有: 资阳市雁江区人民检察院       您是第9861位访客    今日访问0次    技术支持: 程友科技   川公网安备 51200202000048号